- 600 g kleine, fest kochende Kartoffeln
- 1 großes Bund Rucola
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL weißer Balsamico-Essig
- 50 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, m. Schale ca. 20 Min kochen, abgießen, pellen, vierteln. Rucola, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen. Zwiebeln schräg in Ringe teilen. Kirschtomaten waschen u. vierteln. Mozzarella abtropfen lassen u. in Würfel schneiden.
2. F. das Dressing Knoblauch abziehen, durchpressen, m. Essig, Brühe u. Öl verrühren. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. M. den übrigen Salatzutaten mischen u. kurz durchziehen lassen.
2. F. das Dressing Knoblauch abziehen, durchpressen, m. Essig, Brühe u. Öl verrühren. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. M. den übrigen Salatzutaten mischen u. kurz durchziehen lassen.
Notizen:
Tipp: Den Salat mit gerösteten Pinienkernen bestreuen - schmeckt toll.
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)