Kartoffelsalat mit Rucola


Kategorien: Salat


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 30.06.2003 19:16 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, m. Schale ca. 20 Min kochen, abgießen, pellen, vierteln. Rucola, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen. Zwiebeln schräg in Ringe teilen. Kirschtomaten waschen u. vierteln. Mozzarella abtropfen lassen u. in Würfel schneiden.
2. F. das Dressing Knoblauch abziehen, durchpressen, m. Essig, Brühe u. Öl verrühren. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. M. den übrigen Salatzutaten mischen u. kurz durchziehen lassen.
 

Notizen:
Tipp: Den Salat mit gerösteten Pinienkernen bestreuen - schmeckt toll.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine